法律有权进入 (4 of 8)

Mike Connell

共6页面6
最基本的服事步骤包括,

第一,承认他们的罪,向主悔改认罪。带他们做认罪悔改的祷告,“父神,我奉主耶稣的名来到你面前,我向你承认我犯了奸淫的罪,看来不该看的东西,我把这些罪带到十字架前求你饶恕我。”你鼓励他,圣经告诉我们,我们认自己的罪,神是信实公义的,必会赦免我们的罪。

第二,他们必须弃绝不属神的魂结。 “奉主耶稣的名,我破除所有跟我发生性关系的对象之间不合神心意的魂结,破除跟我连结的每一个影像以及性幻想,我奉主耶稣的名,弃绝这个魂结。”一样样的拆毁。

第三,我们处理产生的反应。 “主,我弃绝对异性发出的苦毒的论断,我弃绝为了保护自己所做的内在誓言,我弃绝我发出的死亡的意念。主,我释放饶恕,饶恕曾经利用我伤害我的人,我饶恕他们,释放他们,祝福他们。”

我们逐渐拆毁邪灵居住的堡垒。罪,魂结,我们里面苦毒的回应,然后释放饶恕。接着我们就可以开始服事了。从破除开始。 “奉主耶稣的名,我砍断,破除不属神的魂结,我破除,破除。”你就一边宣告一边破除,“我破除与这些影像的魂结,我破除其它的捆绑,我破除内在誓言,破除死亡的念头。”当你明白他们的问题时,你就逐个破除它。

现在你就命令那些邪灵,污鬼的灵,苦毒的灵,死亡的灵,被拒绝的灵,忧伤的灵。让圣灵引导你为什么祷告,你可以想象那个人的经历,你就可以清晰的讲出他们所经历的拒绝的灵,苦毒的灵,对男人的憎恨,对自己的憎恨,羞耻。你就可以锁在圣灵的水流中了。

很多生活在这种状况下的人会感到很羞耻,“父神,我奉主耶稣的名破除羞耻的灵。”因为有羞耻,就会产生憎恨,有自杀的念头。这个过程需要圣灵的引导。

我也会为另外两个领域祷告,像这样,“父神,求你挪开他生命中任何的玷污和沾染,从他的身体和灵魂中挪开。”有时他会感觉就像有人从他身体里离开一样,“主我们祷告医治他的灵和魂,让你的洁净临到这人里面。”

我们做呼召的时候,我们就呼召曾经犯过这样罪的人,破除魂结,命令羞耻淫乱的灵,内在誓言,苦毒的灵,不洁净的灵,死亡的灵统统离开。你会看到这人对曾经伤害过他的人的反应,包括:苦毒,憎恨﹔对他们自己的反应则是:羞愧,自我憎恨,自我否定,苦毒,忧伤。当人经历了这些混乱,他与神的关系,与另一人的关系,与自己的关系,我们需要处理这三个领域。

这就是我们需要学习服事的主要领域,明天我们会谈创伤性的经历。这里我再简要的提一下,就是习惯性的,重复式的罪,你需要认清它们:不饶恕,苦毒,憎恨,悖逆,这些都是在人生命中主要的罪﹔对别人做的事的回应,嫉妒。常见的心里的罪:悖逆,苦毒,不饶恕,憎恨。圣经告诉我们这些都会为邪灵打开门。我们需要处理这些问题,悔改,释放饶恕。命令邪灵离开。

我们现在学习了如何服事人的很多的秘诀,我们看到邪灵透过这些方法进入到人生命里面,把门封起来,把门拆毁,拆毁邪灵的居所,命令邪灵离开,这样就可以释放人得自由。

明天我们要讲创伤性的经历如何影响人,我们如何服事人,让人持守在自由里面。光赶鬼是不够的,要行走在新的生命中,包括灵命的成长,更新的思想,面对试探诱惑的力量。很简单,降伏神,顺服神,抵挡魔鬼,魔鬼就必逃跑了。

有些实际的步骤可以帮助人建造生命,通常人只想你帮他解决问题,我们必须鼓励他与神同行,建构敬虔的生命。赶鬼比建立敬虔的生命容易多了,因为建立敬虔的生活需要有训练,生命中要形成好的习惯。

祝福大家!