由堕胎流产中得医治

Mike Connell

Healing from Abortion and Miscarriage (12 of 12) 一系列的消息:拯救(驱魔)和治疗,有机会为人们应对耶稣基督,并予以保存,并交付从折磨精神和病痛的结局。

神的力量在这些会议上感动了很多人 - 数百人选择了他们的生命服从基督,体验解脱/治疗。

期待神的存在和力量,你听这些强大的邮件碰你。
教会应传播盼望的信息。福音就是人们盼望的信息,是神对我们的爱,他愿意帮助我们。作为基督徒,无论周围发生什么,我们要明白我们需要帮助别人,耶稣基督来就是要帮助人的。

我想到一个很重要的经文,耶稣来不是来定人的罪,而是来使人因他得救,拯救人脱离罪恶。耶稣爱你,他从不定我们的罪,不管你身边发生什么,上帝的心一直伸向你,爱你,恢复你。

身为一个基督徒,不要为国家许多的问题害怕,要学习了解他们,服事他们。没有不能谈论的议题。事实上,我们应该谈论任何议题,带着爱的灵,盼望的灵,安慰人们。

今天我要做的是跟大家分享一些感人的事情,我以前没有分享过,但最近上帝对我的心说话。昨晚和今早我还在挣扎,我想讲别的东西,可是你当聆听上帝,他对我们已经有安排。今天的信息可能直接影响你,也可能间接影响你。希望大家有一颗敞开的心,爱的灵。因为我们为人祷告,看见上帝带来极大的突破。

我们来看诗篇127篇3节。我们来过这里很多次,经常跟大家分享我们的故事。大部分人知道我们有一个大家庭,七个儿女,21个孙子女。在这个过程中,学习到很多,其实我们还有两个孩子,在天上。我今天要谈的是堕胎和流产。

我希望给大家带来盼望,我希望还不认识耶稣的人,明白到上帝爱你,想要帮助你,想要打破你生命中罪的权势。然后,我要为三组人祷告,我们一起祷告,免得任何人觉得尴尬。我们希望爱的灵,上帝的大能能帮助你。我要为所有曾经堕胎的人,或跟曾经堕胎的人接触过的人,或流产的人,无法生育的人,一起祷告。我们绝不会开口问你是什么样的问题,希望大家自由的到前面来,相信上帝会帮助你。

诗篇127篇3节说“儿女是耶和华所赐的产业。所怀的胎,是他所给的赏赐。” 。所以孩子是产业,是上帝赐给我们的,每个人里面都有这个灵,是从神而来。圣经说神是灵。人与人结合会创造生命。人与神同工,上帝把灵放在孩子身上,孩子成为有灵的活人。上帝渴望孩子分享他给的命定,上帝的渴望是有许多的子女,这是神的心。上帝的计划就是接触这地,帮助人,就是上帝的人。

当我们生在这世上,因为罪与神隔绝。上帝渴望来到我们中间,饶恕我们的罪,将他的灵放在我们生命中,赐给我们永恒的命定。这一切由回应基督开始。

三天前,我读到一篇有关中国的新闻。故事发生在潍坊市,一对年青夫妇,他们已经有了一个孩子,正怀着第二个孩子。一天早晨,公安冲进家门,拦住这位丈夫,抓走了妻子,直接把她带到了医院。当时妻子怀孕六个月了,他们威胁她说要把她的丈夫关进监狱。而丈夫也四处找寻妻子,六个小时后才找到,但她已经被打了流产针。

深深感动我的是,他们两个人因为失去孩子而忧伤,这没有人可以安慰他们,我的心都碎了。我将分享一些我个人的见证。我们再看看神的话语,希望为人们带来盼望。

很多年前,我的妻子经历过两次流产。身为一个男人,当时我不明白这对女人意味着什么。我们四处服事,感到很大的压力。我们已经有五个孩子,我的妻子从没有抱怨过这两次流产。她从医院回来,我们继续我们的生命。没有多想什么。我们又有了两个孩子,Peter和Sarah。

多年后,我在另一个教会服事,为一位女士祷告。我问她发生了什么事情,她说她流产了,当我祷告时,她开始哭泣,我也感到非常忧伤,与她一起哭泣。我想太不可思议了,我一定是感受到了神的爱。

同一天,我去到另一个教会,同样的事情又发生了。我为一位流产的女士祷告,我又感受到了很深的忧伤。当你感觉到什么时,就要问自己,我的感受是什么?我为什么会有这样的感受?回到家后,我开始祷告,上帝跟我说,你忧伤不是因为她,而是因为你自己失去的两个孩子。一个男孩,一个女孩。你从未停止过悲伤,即使你并未意识到你的损失。