由墮胎流產中得醫治

Mike Connell

Healing from Abortion and Miscarriage (12 of 12) 一系列的消息:拯救(驅魔)和治療,有機會為人們應對耶穌基督,並予以保存,並交付從折磨精神和病痛的結局。

神的力量在這些會議上感動了很多人 - 數百人選擇了他們的生命服從基督,體驗解脫/治療。

期待神的存在和力量,你聽這些強大的郵件碰你。
教會應傳播盼望的信息。福音就是人們盼望的信息,是神對我們的愛,他願意幫助我們。作為基督徒,無論周圍發生什麼,我們要明白我們需要幫助別人,耶穌基督來就是要幫助人的。

我想到一個很重要的經文,耶穌來不是來定人的罪,而是來使人因他得救,拯救人脫離罪惡。耶穌愛你,他從不定我們的罪,不管你身邊發生什麼,上帝的心一直伸向你,愛你,恢復你。

身為一個基督徒,不要為國家許多的問題害怕,要學習了解他們,服事他們。沒有不能談論的議題。事實上,我們應該談論任何議題,帶著愛的靈,盼望的靈,安慰人們。

今天我要做的是跟大家分享一些感人的事情,我以前沒有分享過,但最近上帝對我的心說話。昨晚和今早我還在掙扎,我想講別的東西,可是你當聆聽上帝,他對我們已經有安排。今天的信息可能直接影響你,也可能間接影響你。希望大家有一顆敞開的心,愛的靈。因為我們為人禱告,看見上帝帶來極大的突破。

我們來看詩篇127篇3節。我們來過這裡很多次,經常跟大家分享我們的故事。大部分人知道我們有一個大家庭,七個兒女,21個孫子女。在這個過程中,學習到很多,其實我們還有兩個孩子,在天上。我今天要談的是墮胎和流產。

我希望給大家帶來盼望,我希望還不認識耶穌的人,明白到上帝愛你,想要幫助你,想要打破你生命中罪的權勢。然后,我要為三組人禱告,我們一起禱告,免得任何人覺得尷尬。我們希望愛的靈,上帝的大能能幫助你。我要為所有曾經墮胎的人,或跟曾經墮胎的人接觸過的人,或流產的人,無法生育的人,一起禱告。我們絕不會開口問你是什麼樣的問題,希望大家自由的到前面來,相信上帝會幫助你。

詩篇127篇3節說“兒女是耶和華所賜的產業。所懷的胎,是他所給的賞賜。” 。所以孩子是產業,是上帝賜給我們的,每個人裡面都有這個靈,是從神而來。聖經說神是靈。人與人結合會創造生命。人與神同工,上帝把靈放在孩子身上,孩子成為有靈的活人。上帝渴望孩子分享他給的命定,上帝的渴望是有許多的子女,這是神的心。上帝的計劃就是接觸這地,幫助人,就是上帝的人。

當我們生在這世上,因為罪與神隔絕。上帝渴望來到我們中間,饒恕我們的罪,將他的靈放在我們生命中,賜給我們永恆的命定。這一切由回應基督開始。

三天前,我讀到一篇有關中國的新聞。故事發生在濰坊市,一對年青夫婦,他們已經有了一個孩子,正懷著第二個孩子。一天早晨,公安沖進家門,攔住這位丈夫,抓走了妻子,直接把她帶到了醫院。當時妻子懷孕六個月了,他們威脅她說要把她的丈夫關進監獄。而丈夫也四處找尋妻子,六個小時后才找到,但她已經被打了流產針。

深深感動我的是,他們兩個人因為失去孩子而憂傷,這沒有人可以安慰他們,我的心都碎了。我將分享一些我個人的見証。我們再看看神的話語,希望為人們帶來盼望。

很多年前,我的妻子經歷過兩次流產。身為一個男人,當時我不明白這對女人意味著什麼。我們四處服事,感到很大的壓力。我們已經有五個孩子,我的妻子從沒有抱怨過這兩次流產。她從醫院回來,我們繼續我們的生命。沒有多想什麼。我們又有了兩個孩子,Peter和Sarah。

多年后,我在另一個教會服事,為一位女士禱告。我問她發生了什麼事情,她說她流產了,當我禱告時,她開始哭泣,我也感到非常憂傷,與她一起哭泣。我想太不可思議了,我一定是感受到了神的愛。

同一天,我去到另一個教會,同樣的事情又發生了。我為一位流產的女士禱告,我又感受到了很深的憂傷。當你感覺到什麼時,就要問自己,我的感受是什麼?我為什麼會有這樣的感受?回到家后,我開始禱告,上帝跟我說,你憂傷不是因為她,而是因為你自己失去的兩個孩子。一個男孩,一個女孩。你從未停止過悲傷,即使你並未意識到你的損失。