如何到部長驅邪(領導人) (1 of 8)

Mike Connell

共6頁面1
Ministering Deliverance for Leaders (1 of 8) 跟隨耶穌包括逐步走入自由和權力來推進神的國度。

了解什么是妖,以及他们如何进入人们的工作和摧毁生命;然后耶稣已经完成,从压迫自由购买我们。

了解我們有自己的定位,體驗自由發揮的重要組成部分。

認識耶穌後的恩膏,那恩膏在我們生活的影響。

了解了惡魔可以用它來進入人們的門道,和心臟這給他們訪問的問題。

這種強大的系列教誨會給你的洞察力與精神自由。
我的一個女兒Joanna今天跟我在一起。我的妻子向大家問安,她留在家中照看Joanna的三個男孩,她是一位好奶奶。對於那些還不認識我的人來說,我們有七個孩子,二十個孫子,是一個大家庭,蒙福的家庭。

很高興和你們在一起,可以和你們一起分享,一起禱告是非常美好的。 我們很喜歡來到靈糧堂,對我們來講透過靈糧堂我們才能夠來到台灣,透過Jonathan牧師與你們有連結。過去這十年我們每年至少來台灣兩到三次,看到成千上萬的生命被改變。我們真心感謝Jonathan牧師讓我們有機會來到這裡認識大家,建立美好的友誼。

神給我們非常大的恩寵,讓我們可以有機會服事這個國家的一些牧師和職場上的領袖,服事一些非常有影響力的人。見到一些一般人沒有辦法見到的人,看到神在他們家中觸摸他們,影響他們。我們很愛台灣,很喜歡來台灣,我也覺得跟華人有一種很深的連結。

在我們剛來台灣時,經歷了屬靈中最激烈的征戰。我們第一次來時,每一天翻譯都生病,每一天都換一個新的翻譯。而我自己在一個星期的服事之后也生重病,如果你是要將神的大能帶給人們時,生病是一件很尷尬的事情。我必須要在當下突破邪靈的攔阻。前面三四次來到台灣的時候,我周圍的人和我自己都會生病。之后我們就完全突破,沒有這樣的困擾了。

有時在我們的事工當中,面對的攔阻是非常真實的。我們必須要鼓起勇氣來面對,抵擋,突破。我當時就決定不退縮。我第一次來台灣時,第四天或第五天時,我病得不能說出話來,早上起來沒有了聲音。我跟神說,“神啊,我來這裡不是來生病的,我是來幫忙的。”於是我整天都沒有說話,到了晚上聚會時,我立刻有了聲音。當我講完道之后,又沒有了聲音。之后要服事幾百人,為他們禱告。我說,“主啊,我不退縮,幫助我。”他就幫助我找到一個不用講話就可以釋放神的大能的方法。所以我們總是在不斷地學習操練當中,我希望在這段時間裡跟大家分享,能夠幫到你們。

我們的主題是釋放的事工。因為大家都有一些基礎的教導,我要講的重點是挪開污鬼的堅固營壘。不止要看如何趕鬼,還要更進一步了解是什麼樣的堅固營壘可以讓鬼居住呢?

我們首先來看耶穌的教導,馬太福音十二章28節,耶穌說,“我若靠著神的靈趕鬼、這就是 神的國臨到你們了。”耶穌在這裡教導我們如何釋放,主要內容有幾點,

一. 釋放是神的國的彰顯。是神的國臨到地上產生的結果,是耶穌的權柄建構在一個人的生命中的結果,是神的國進入,推翻邪靈的權勢的結果。耶穌教導我們禱告他的國降臨。所以你在做釋放事工時,是國與國的相爭。是更有權柄的國和王趕走那個沒有權柄的王。

二. 趕鬼釋放的能力是來自於神的靈。隻有借著神的靈才能進入釋放的事工裡面。我們需要聖靈的膏抹和能力。這人必須操練他的信心,才能有這樣的能力。接下來我想跟大家一起分享,如何與聖靈同工。因為釋放不是單靠方法,雖然適當的方法會有幫助,但是我們依靠的不是方法和步驟,我們依靠的是聖靈的幫助。沒有聖靈,就沒有辦法進行釋放。所以我們跟聖靈的關系是非常關鍵的。靠著聖靈趕鬼,在你身上運行的能力就是聖靈的大能,是借著我們的信心而領受的能力。我們需要學會聆聽,回應,並與聖靈一起同工。在我們的事工中,常常需要聆聽聖靈對我們說什麼。

三. 耶穌教導我們說,“我若靠著神的靈趕鬼”。所以釋放的事工是需要有一個人來面對邪靈。你不能禱告求神來做,你要自己去面對邪靈。這個人要與聖靈一起同工,使用他的信心,對邪靈說話。當神的靈與他一起運行時,神的國就會建立了。所以當我們做釋放時,必須要敏銳,與聖靈一起同工。我們會在其它時間著重講這個。

接下來看43至45節,“污鬼離了人身,就在無水之地,過來過去,尋求安歇之處,卻尋不著。於是說、我要回到我所出來的屋裡去。到了,就看見裡面空閑,打掃干淨,修飾好了。便去另帶了七個比自己更惡的鬼來,都進去住在那裡。那人末后的景況,比先前更不好了。這邪惡的世代,也要如此。”