耶穌的部 (8 of 8)

Mike Connell

共4頁面1
Ministry of Jesus (8 of 8) 跟隨耶穌包括逐步走入自由和權力來推進神的國度。

了解什么是妖,以及他们如何进入人们的工作和摧毁生命;然后耶稣已经完成,从压迫自由购买我们。

了解我們有自己的定位,體驗自由發揮的重要組成部分。

認識耶穌後的恩膏,那恩膏在我們生活的影響。

了解了惡魔可以用它來進入人們的門道,和心臟這給他們訪問的問題。

這種強大的系列教誨會給你的洞察力與精神自由。
神的同在今晚觸摸我們。我真是感受到神要把聖靈傾倒給我們大家。我們剛才花了更多的時間敬拜神。愛神是非常美好的。當我們愛神時,他就與我們同在。今晚我們就能感受到神的同在。剛才在台上發生的事都很有意思,他們一會就沒事了。

今晚我真是極大地被神的同在所感動,我要在這裡想一想我以后要做些什麼。我們每人都有自己的計劃,但神有他給我們的計劃,我們要有彈性。在過去的兩三天,我們教導了怎樣讓人釋放,得自由。我相信神想要觸摸更多的人,他想要幫助人,他想要滿足你們大家的需要。我這裡要給大家分享一個簡短的信息,我們要看兩段經文。

我鼓勵你們敞開你們的心靈,讓神今晚觸摸你。他認識你,他知道在你生命中發生的事。如果你還不是基督徒,你剛才已經看到神在我們中間與我們同在,觸摸人。我們看不見神,但當他來到我們中間,他會觸摸人的生命,有人會大笑,有人會哭泣,人被從邪靈的捆綁中釋放出來,人身體上的疾病能得醫治。

所以,無論你今晚有什麼需要,我鼓勵你向耶穌基督伸出你的雙手。在我們今晚講道結束的時候,我們會給大家機會,接受耶穌進入你的生命中。如果你還不是基督徒,你的生命中沒有神,你的生命是沒有意義的,而由此帶來的空虛,隻有神能讓你滿足。今晚我想給你們機會接受耶穌。

神是那麼的愛你,他派他的獨生子耶穌來到地上,把神的國展現給世人,把神的大能展現給世人。他為我們的罪死在十字架上。如果我們與神隔絕,通過耶穌,我們的罪就能得到赦免,就能與神和好。耶穌邀請今晚在座的每一個還不認識他的人,邀請你回應他。因此,敞開你的生命,請耶穌進來,與神重新連接。並與神一道,為其它人生命的改變施加正面的影響。耶穌說,跟從我,我會讓你們得人如魚。

聖經告訴我們,耶穌的事工就是觸摸人。耶穌被聖靈充滿,他身上有神的大能,他讓被邪靈壓迫的人的自由。當耶穌描述他的事工時,他說聖靈在他身上,讓他傳揚神的道,解釋給人們怎樣才能與神和好。耶穌說,認罪悔改,改變你的意念,因為神的國就在你的身邊。耶穌來到世上,也是來醫治破碎的心靈,讓受邪靈捆綁的人得自由。

我們現在看詩篇84章,第五,六,七節,“靠你有力量心中想往錫安大道的,這人便為有福。他們經過流淚谷,叫這谷變為泉源之地。並有秋雨之福,蓋滿了全谷。他們行走,力上加力,各人到錫安朝見神。”

耶穌也說的很清楚,我們生活在世上會遭受苦難,但你們要勇敢,因為我已戰勝了一切。耶穌知道家庭的壓力,他知道什麼是背叛,他知道被拒絕的感受,他知道被人批判是什麼滋味。他知道面對不公正時會怎樣。但他總是彰顯神的生命,他總是用善良戰勝邪惡。

這幾段經文告訴我們罪人怎樣的自由﹔他講了流淚谷,流淚的意思是悲傷或哭泣。聖經用這個畫面來描述我們生命中痛苦的經歷。谷是一個低地,山是一個高地。當一個人在低谷時,他們就是在挑戰和艱難當中。聖經講述了許多低谷,有幽暗死亡之谷,有煩惱之谷,有悲傷哭泣之谷。

今晚你們這裡的一些人心中有悲傷,有非常痛苦的經歷。我曾經幫助過的一個人,我擁抱他,他不停的哭泣,他的心裡有傷痛。在這裡講的流淚谷,是生命中的低谷。我們每個人都有低谷,有痛苦的經歷,這些經歷帶來悲傷。它有可能是婚姻,或是家庭,或是財務狀況,或是服侍,或是工作,或是朋友。生命中有悲傷,當一個人在悲傷的低谷時,他的心裡有傷痛。

聖經的這段經文告訴我們,靠神的力量,走過流淚谷的,是有福的。低谷是每個人都無法避免的,低谷是充滿痛苦的,但低谷也可以讓我們受益,讓我們成長。不管你正經歷什麼,神想讓你因此成長,他想進入你的生命,來到你的低谷,他想讓你知道他是多麼愛你,他想幫助你走出低谷。神不想讓我們待在低谷裡,他想讓我們從低谷走出來。