法律有權進入 (4 of 8)

Mike Connell

共6頁面6
最基本的服事步驟包括,

第一,承認他們的罪,向主悔改認罪。帶他們做認罪悔改的禱告,“父神,我奉主耶穌的名來到你面前,我向你承認我犯了奸淫的罪,看來不該看的東西,我把這些罪帶到十字架前求你饒恕我。”你鼓勵他,聖經告訴我們,我們認自己的罪,神是信實公義的,必會赦免我們的罪。

第二,他們必須棄絕不屬神的魂結。“奉主耶穌的名,我破除所有跟我發生性關系的對象之間不合神心意的魂結,破除跟我連結的每一個影像以及性幻想,我奉主耶穌的名,棄絕這個魂結。”一樣樣的拆毀。

第三,我們處理產生的反應。“主,我棄絕對異性發出的苦毒的論斷,我棄絕為了保護自己所做的內在誓言,我棄絕我發出的死亡的意念。主,我釋放饒恕,饒恕曾經利用我傷害我的人,我饒恕他們,釋放他們,祝福他們。”

我們逐漸拆毀邪靈居住的堡壘。罪,魂結,我們裡面苦毒的回應,然后釋放饒恕。接著我們就可以開始服事了。從破除開始。“奉主耶穌的名,我砍斷,破除不屬神的魂結,我破除,破除。”你就一邊宣告一邊破除,“我破除與這些影像的魂結,我破除其它的捆綁,我破除內在誓言,破除死亡的念頭。”當你明白他們的問題時,你就逐個破除它。

現在你就命令那些邪靈,污鬼的靈,苦毒的靈,死亡的靈,被拒絕的靈,憂傷的靈。讓聖靈引導你為什麼禱告,你可以想象那個人的經歷,你就可以清晰的講出他們所經歷的拒絕的靈,苦毒的靈,對男人的憎恨,對自己的憎恨,羞恥。你就可以鎖在聖靈的水流中了。

很多生活在這種狀況下的人會感到很羞恥,“父神,我奉主耶穌的名破除羞恥的靈。”因為有羞恥,就會產生憎恨,有自殺的念頭。這個過程需要聖靈的引導。

我也會為另外兩個領域禱告,像這樣,“父神,求你挪開他生命中任何的玷污和沾染,從他的身體和靈魂中挪開。”有時他會感覺就像有人從他身體裡離開一樣,“主我們禱告醫治他的靈和魂,讓你的潔淨臨到這人裡面。”

我們做呼召的時候,我們就呼召曾經犯過這樣罪的人,破除魂結,命令羞恥淫亂的靈,內在誓言,苦毒的靈,不潔淨的靈,死亡的靈統統離開。你會看到這人對曾經傷害過他的人的反應,包括:苦毒,憎恨﹔對他們自己的反應則是:羞愧,自我憎恨,自我否定,苦毒,憂傷。當人經歷了這些混亂,他與神的關系,與另一人的關系,與自己的關系,我們需要處理這三個領域。

這就是我們需要學習服事的主要領域,明天我們會談創傷性的經歷。這裡我再簡要的提一下,就是習慣性的,重復式的罪,你需要認清它們:不饒恕,苦毒,憎恨,悖逆,這些都是在人生命中主要的罪﹔對別人做的事的回應,嫉妒。常見的心裡的罪:悖逆,苦毒,不饒恕,憎恨。聖經告訴我們這些都會為邪靈打開門。我們需要處理這些問題,悔改,釋放饒恕。命令邪靈離開。

我們現在學習了如何服事人的很多的秘訣,我們看到邪靈透過這些方法進入到人生命裡面,把門封起來,把門拆毀,拆毀邪靈的居所,命令邪靈離開,這樣就可以釋放人得自由。

明天我們要講創傷性的經歷如何影響人,我們如何服事人,讓人持守在自由裡面。光趕鬼是不夠的,要行走在新的生命中,包括靈命的成長,更新的思想,面對試探誘惑的力量。很簡單,降伏神,順服神,抵擋魔鬼,魔鬼就必逃跑了。

有些實際的步驟可以幫助人建造生命,通常人隻想你幫他解決問題,我們必須鼓勵他與神同行,建構敬虔的生命。趕鬼比建立敬虔的生命容易多了,因為建立敬虔的生活需要有訓練,生命中要形成好的習慣。

祝福大家!