兩個王國 (5 of 8)

Mike Connell

The Two Kingdoms (5 of 8) 跟隨耶穌包括逐步走入自由和權力來推進神的國度。

了解什么是妖,以及他们如何进入人们的工作和摧毁生命;然后耶稣已经完成,从压迫自由购买我们。

了解我們有自己的定位,體驗自由發揮的重要組成部分。

認識耶穌後的恩膏,那恩膏在我們生活的影響。

了解了惡魔可以用它來進入人們的門道,和心臟這給他們訪問的問題。

這種強大的系列教誨會給你的洞察力與精神自由。
今晚我們要爲人禱告從攪擾人的靈中得釋放,我相信很多人來是有期望的,渴望看見生命有突破。突破可以是非常戲劇性的,突然的;或者也可以是一步步慢慢發生的。

今天聚會結束後,我們有機會爲人禱告;任何需要禱告的人都可以上前來,我們爲你禱告;我們渴望祝福你,幫助你,這是神的心意,他愛你,他渴望幫助你。今晚我們也會邀請還 不是基督徒的朋友接受主耶稣,成爲跟隨主耶稣的人。今晚我跟大家分享神的良善,我們會禱告,服事弟兄姐妹,並讓你有機會做回應,接受主耶稣。

當我們出生的時候,因著罪的緣故,我們與神隔絕。問題不在神那裏,是我們的問題;神愛人,神的心意總是要幫助我們每一個人。神的本性就是愛,他的心總是轉向他的兒女,轉向你。但是罪蒙蔽了我們去看見真理,我們以自我爲中心,想要過一個沒有神的生活,違背了神的律法,這樣在我們的生活中産生了很多問題。神渴望進入我們的生命,幫助我們。

今晚我們會分享聖經中的一個故事,還會分享一個實際的例子,怎樣得自由。神總是要渴望幫助我們,我們需要打開我們的心讓他來幫助我們。我們轉向神的第一步就是明白我們的需要。當我們出生來到世上,我們不知道我們人生的意義和目的,不知道我們爲什麽來到這個世上,我們渴望發現我們人生的意義。我們發現我們人生有很多問題是我們無法解決的,這就是罪,就是與神隔絕;耶稣基督來到這個世上,就是要解決這個問題,讓我們可以接受新的生命。

當聚會結束,我們爲弟兄姐妹禱告的時候,我們還會禱告神的能力觸摸大家。我們會做一個釋放禱告,釋放禱告就是從邪靈的轄制中釋放得自由的禱告,就是破除你生命中的捆綁的禱告。耶稣說,“我來是要人得生命,並且得的更豐盛。”他說,“仇敵魔鬼來,是要偷竊,殺害和毀壞。”所以邪靈是非常真實的,它們尋找機會進入到我們生命裏,帶來毀滅。

今晚我們要挑戰這些邪靈,面對它們,讓它們知道耶稣基督比所有的邪靈都要強壯。邪靈想要進入人生命影響他,都是通過欺騙來進入的,很多人不知道有邪靈在他們裏面,邪靈不斷的在他們裏面攪擾,給他們産生問題。耶稣來就是要趕鬼,解決因罪讓邪靈進入生命中的問題,使我們可以再次跟神連結,神的靈可以臨到我們身上。沒有人受造是跟邪靈共存的,我們受造是要與神同在,把天國帶到地上。

我們當中有被邪靈攪擾的,可以得到自由。雖然我會就某一個領域來談,但我鼓勵你敞開心扉,來到台前接受禱告服事。當神的恩膏開始在我們中間運行的時候,屬靈的氣氛會非常不一樣,我們無法看見神,因爲他是靈,但這並不代表他不存在,我們可以通過他觸摸生命感受到他的同在。

當神臨到一個會場的時候,有時邪靈就開始彰顯。當耶稣在會堂講道的時候,邪靈就開始做亂。所以在我們聚會結束之前,很有可能邪靈開始彰顯,人們可能會戰抖,流淚,尖叫,倒在地上。不要讓這些分心,我們的焦點是主耶稣所做的事。

今晚如果你坐立不安的話,可能也是一個邪靈的彰顯,如果你心裏有些恐懼,不是你,而是邪靈在裏面害怕,因爲它知道將要發生的事。如果你非常生氣,也不是你,而是邪靈在你裏面生氣,因爲他看到了即將發生的事情。如果你突然不喜歡這個講員,想要殺死他,這一定是邪靈。我們相信耶稣會使我們得自由。聚會時,你感到生氣,攪擾,請來到台前,我們爲你禱告,服事你。

主啊,我們歡迎你今晚帶著你的大能來到我們中間;聖靈,我們邀請你來到我們當中。奉主耶稣的名,我對我們中間所有的邪靈說,你降伏在我的權柄之下。我命令你的時候,你要彰顯,從人的身上離開。主我們感謝你,因爲你的同在,觸摸你的百姓。阿門!

我們一開始先爲一些人禱告,享受神的同在,不要舉起手來讓我爲你禱告,我會尋找人,爲你禱告,我要聆聽聖靈,他會讓我知道爲誰禱告,爲什麽禱告。