兩個王國 (5 of 8)

Mike Connell

當我們講到神的同在,你好像沒有辦法經曆到神的同在,你屬靈的人生不是很有果效,沒有結出很多果子,人際關系中有很多的沖突,可能問題不在別人,而是在你的心裏面。要讓我們得到自由其實很簡單,來到耶稣面前,苦毒的心需要悔改,饒恕曾經傷害過我的人。當我釋放饒恕的時候,神的大能就釋放在我生命中。

我發現很多人在疾病裏,憂郁中無法得到釋放的主要原因之一就是苦毒。神渴望你得釋放,你今天就要做一個決定,是不是願意來到主耶稣的十字架前,釋放饒恕。你會說,“這很不公平,是他傷害我。”是不公平,饒恕是指你欠了我的不需要再還了,因爲神已經赦免了我,我也願意赦免傷害我的人,祝福他。耶稣說,“你要祝福那些咒詛你的人,那些利用你的人,你要爲他們禱告。”

有人對你發咒詛的話,饒恕他們,祝福他們。“我不想饒恕他們。”這就是苦毒說出來的話。如果有人利用你,操控你,掌控你,傷害你,爲他們禱告。“我不想這樣做。”這就是苦毒,受攪擾的人還是你。

今晚你可以從這裏釋放得自由,神渴望我們許多人釋放得自由,從苦毒,憎恨,不饒恕中釋放。但是你必須做這個決定,你需要改變。“今晚我要來到十字架前,我要把我心裏的憎恨,心痛和憂傷放下。我要釋放饒恕,不要再咒詛,我要祝福。”這會不會改變另外一個人呢?根本不會改變他,但是會改變你,你會得到自由。

我們爲人禱告的時候,會有很多人從攪擾的靈中得自由。我發現很多時候當人拜偶像的時候,他裏面會有苦毒;當我們通靈行邪術的時候,裏面有苦毒;有性方面罪的時候,也會有苦毒;當受到其他人傷害時,會有苦毒。但是耶稣可以使苦水變甜,他可以翻轉你的生命,使你成爲別人的祝福。

聖經中有一段非常有趣的經文:我們賜安慰的神,在你的苦難中安慰你,以至于你可以帶著安慰去安慰別人。

我們來閉上眼睛;我邀請我們當中任何還不是基督徒的人,從來沒有接受主耶稣的人,今晚我邀請你來到主耶稣基督面前;主耶稣說,所有接待他的,就是信他名的人,他就賜他們權柄做神的兒女。

所以,今晚如果你還不是基督徒,在你靈裏面有一個非常大的空洞,那個空洞只有透過跟耶稣的關系才能填滿。耶稣邀請你跟他建立這樣的關系,跟他一起同工,改變周圍人的生命。他說,“來,跟隨我,我要使你得人如得魚。”“來,跟隨我,我會改變你的生命。你的生命將會變的甜美。”“來,跟隨我,你不會行走在黑暗中,我會有神的光在你生命裏。”

“來,跟隨我。”這是今晚耶稣對你的邀請,聖經說,神愛世人,他差遣主耶稣爲你的罪死在十字架上,凡是相信他的,不至滅亡,反得永生。今晚你來到這個聚會,你感受到神的同在,你看見神的靈觸摸人,看見喜樂進入到人的生命裏面,好像從天而來的看不見的水流一樣。你看到年輕的女孩從邪靈的轄制中得自由。神是真實的,不是我的能力,是聖靈的大能,那個使人充滿喜樂的靈,那個使那姐妹得自由的靈,今晚他要觸摸你。

今晚我要你這樣做,任何願意接受主耶稣的人請舉起手來,讓我知道你在哪裏,神祝福你。這是一個重要的決定,接受主耶稣,成爲基督徒。

我們會這樣做,一起站起來,拍掌歡慶,一起舉起手的朋友們,或者你剛才沒有舉手的朋友,今晚你渴望接受主耶稣,打開你的生命讓神赦免你一切的罪。我請剛才舉手的朋友們來到台前,我要帶你做一個簡單的禱告,我們站起來歡迎他們,請上前來,來,神祝福你。如果你今晚陪朋友一起來,你可以邀請他們跟你一起上來。

感謝主,我很高興你今天來到神的面前,耶稣認識你們每一個人;他知道你的名字,你們每一個人都是他認識的;他知道你的掙紮,他知道你所面對的難處,他也知道你生命中所面對的挑戰;他知道你哪裏失敗了,但是他愛你。他爲了你在十字架上舍掉了他自己的生命。聖經說,當一位罪人願意回應耶稣的時候,天上有非常大的歡慶。所以現在天上有極大的歡慶。