耶穌的部 (8 of 8)

Mike Connell

共4頁面4
我誠實地面對神,當我說出我的心聲時,說出心裡真正的掙扎時,我開始哭泣。安靜片刻后,我感到神的同在,感到神在幫助我。隻要你誠實,神總會回應。隻是我們有時試圖假裝沒事。

我感到主開始向我說話,告訴我他是多麼愛我。他說:“我不關注你是否舒適,我關注你的品德”﹔他說:“我要你成長﹔我知道這對你是一個悲傷的經歷,但在這個過程中,你將成長,你的家庭將成長,我會來幫助你們,然后你就能幫助更多其它人”。

我開始哭泣,他說:“你禱告的時候,就禱告讓你生活中的一切恢復正常﹔我不關注你是否舒適,我關注你的品德”。然后他對我說:“你知道嗎,你對你女兒的感受,也是我對我的民的感受,罪玷污了他們的生命”。我感受到神的心聲,我開始不停的哭泣,然后我放手。

我說:“神啊,我感謝你來幫助我。”在三個月的時間裡,我女兒奇妙地遇見天使,她的生命被改變。神以超自然的方式來幫助我們,情況完全改變了。靠神有力量的人有福了﹔他在悲傷困苦中轉向了神,而不是試圖自己掌控一切,或把悲傷埋葬在心底。轉向神,並做出選擇,把流淚谷變成源泉的人有福了。

你可以選擇信神﹔你可以選擇跟隨神的道路。讓我們再看一次那段經文:“靠你有力量心中想往錫安大道的,這人便為有福。”(詩篇 84章 5 節)換句話說,就是:心中願意經歷一個過程。我們隻是想要有人為我們禱告,把事情解決﹔但神想讓我們與他同行,信靠他。

因此,我變得越來越有力量。當我思想現在的情況,我的心中沒有任何傷痛﹔發生那事讓我傷心,但神給予了極大的勝利﹔我們已經為成百上千有類似經歷的人禱告,讓他們得釋放,得自由﹔詩篇這段經文的意思就是:心裡擁抱神設定的過程,靠神有力量的人有福了﹔他們經過流淚谷並讓它變成源泉,祝福如雨充滿他們,他們變得越來越有力量,他們正經歷神。

靠神有力量的人有福了,他在困境當中轉向神,說:“神啊,我願意與你同行,經歷這個過”;他們經過流淚谷﹔他們並不停在那裡,變得苦毒憤怒傷心怨恨﹔他們把這變成甘甜。他們寬恕,而不是憤怒﹔他們祝福,而不是咒詛﹔他們展現慈愛,而不是苦毒﹔他們變得越來越有力量,得神祝福,享受與神同在。你心中如果有苦毒,你就無法享受與神同在。

保羅寫道:不要讓聖靈難過﹔不要讓你的心中有苦毒和憤怒﹔不要有怨恨和報復﹔而要有慈愛,溫柔的心,及寬恕。享受神的同在﹔我愛聖靈﹔我愛神的同在﹔我要我的生命得自由﹔因此,隻要悲痛來臨,你就必須做出選擇,是陷在低谷,還是把它變成源泉。

現在請你們閉上你的眼睛。今晚,這裡有人還不認識耶穌﹔你來到這個世界,與神隔離﹔但神愛你,他給了你一個生命的歸宿。耶穌來到世上,為你的罪被釘死在十字架上,並在第三天從死裡復活﹔他說:所有接受他的,所有相信他的,他就讓他們成為神的兒子。如果你還不認識耶穌,我要你今晚做出決定:“我接受耶穌﹔我轉向他,愛我的神。我一生信靠他,並從心裡接受他。

罪人的禱告:

“天上的父,我們奉耶穌的名來到你面前。謝謝你愛我﹔謝謝你派耶穌來,為我的罪死在十字架上,並從死裡復活。今晚,我要離開罪,轉向你。耶穌啊,我接受你為我的救主﹔我求你赦免我的罪。現在,因著信,我收到赦免,我收到你的靈進入我心中,我今晚把我的生命交給你。我在天地面前宣布,耶穌基督永遠是我的救主,我的朋友。阿門!”