两个王国 (5 of 8)

Mike Connell

The Two Kingdoms (5 of 8) 跟随耶稣包括逐步走入自由和权力来推进神的国度。

了解什么是妖,以及他们如何进入人们的工作和摧毁生命;然后耶稣已经完成,从压迫自由购买我们。

了解我们有自己的定位,体验自由发挥的重要组成部分。

认识耶稣后的恩膏,那恩膏在我们生活的影响。

了解了恶魔可以用它来进入人们的门道,和心脏这给他们访问的问题。

这种强大的系列教诲会给你的洞察力与精神自由。
今晚我们要为人祷告从搅扰人的灵中得释放,我相信很多人来是有期望的,渴望看见生命有突破。突破可以是非常戏剧性的,突然的;或者也可以是一步步慢慢发生的。

今天聚会结束后,我们有机会为人祷告;任何需要祷告的人都可以上前来,我们为你祷告;我们渴望祝福你,帮助你,这是神的心意,他爱你,他渴望帮助你。今晚我们也会邀请还 不是基督徒的朋友接受主耶稣,成为跟随主耶稣的人。今晚我跟大家分享神的良善,我们会祷告,服事弟兄姐妹,并让你有机会做回应,接受主耶稣。

当我们出生的时候,因着罪的缘故,我们与神隔绝。问题不在神那里,是我们的问题;神爱人,神的心意总是要帮助我们每一个人。神的本性就是爱,他的心总是转向他的儿女,转向你。但是罪蒙蔽了我们去看见真理,我们以自我为中心,想要过一个没有神的生活,违背了神的律法,这样在我们的生活中产生了很多问题。神渴望进入我们的生命,帮助我们。

今晚我们会分享圣经中的一个故事,还会分享一个实际的例子,怎样得自由。神总是要渴望帮助我们,我们需要打开我们的心让他来帮助我们。我们转向神的第一步就是明白我们的需要。当我们出生来到世上,我们不知道我们人生的意义和目的,不知道我们为什么来到这个世上,我们渴望发现我们人生的意义。我们发现我们人生有很多问题是我们无法解决的,这就是罪,就是与神隔绝;耶稣基督来到这个世上,就是要解决这个问题,让我们可以接受新的生命。

当聚会结束,我们为弟兄姐妹祷告的时候,我们还会祷告神的能力触摸大家。我们会做一个释放祷告,释放祷告就是从邪灵的辖制中释放得自由的祷告,就是破除你生命中的捆绑的祷告。耶稣说,“我来是要人得生命,并且得的更丰盛。”他说,“仇敌魔鬼来,是要偷窃,杀害和毁坏。”所以邪灵是非常真实的,它们寻找机会进入到我们生命里,带来毁灭。

今晚我们要挑战这些邪灵,面对它们,让它们知道耶稣基督比所有的邪灵都要强壮。邪灵想要进入人生命影响他,都是通过欺骗来进入的,很多人不知道有邪灵在他们里面,邪灵不断的在他们里面搅扰,给他们产生问题。耶稣来就是要赶鬼,解决因罪让邪灵进入生命中的问题,使我们可以再次跟神连结,神的灵可以临到我们身上。没有人受造是跟邪灵共存的,我们受造是要与神同在,把天国带到地上。

我们当中有被邪灵搅扰的,可以得到自由。虽然我会就某一个领域来谈,但我鼓励你敞开心扉,来到台前接受祷告服事。当神的恩膏开始在我们中间运行的时候,属灵的气氛会非常不一样,我们无法看见神,因为他是灵,但这并不代表他不存在,我们可以通过他触摸生命感受到他的同在。

当神临到一个会场的时候,有时邪灵就开始彰显。当耶稣在会堂讲道的时候,邪灵就开始做乱。所以在我们聚会结束之前,很有可能邪灵开始彰显,人们可能会战抖,流泪,尖叫,倒在地上。不要让这些分心,我们的焦点是主耶稣所做的事。

今晚如果你坐立不安的话,可能也是一个邪灵的彰显,如果你心里有些恐惧,不是你,而是邪灵在里面害怕,因为它知道将要发生的事。如果你非常生气,也不是你,而是邪灵在你里面生气,因为他看到了即将发生的事情。如果你突然不喜欢这个讲员,想要杀死他,这一定是邪灵。我们相信耶稣会使我们得自由。聚会时,你感到生气,搅扰,请来到台前,我们为你祷告,服事你。

主啊,我们欢迎你今晚带着你的大能来到我们中间;圣灵,我们邀请你来到我们当中。奉主耶稣的名,我对我们中间所有的邪灵说,你降伏在我的权柄之下。我命令你的时候,你要彰显,从人的身上离开。主我们感谢你,因为你的同在,触摸你的百姓。阿门!

我们一开始先为一些人祷告,享受神的同在,不要举起手来让我为你祷告,我会寻找人,为你祷告,我要聆听圣灵,他会让我知道为谁祷告,为什么祷告。