两个王国 (5 of 8)

Mike Connell

当我们讲到神的同在,你好像没有办法经历到神的同在,你属灵的人生不是很有果效,没有结出很多果子,人际关系中有很多的冲突,可能问题不在别人,而是在你的心里面。要让我们得到自由其实很简单,来到耶稣面前,苦毒的心需要悔改,饶恕曾经伤害过我的人。当我释放饶恕的时候,神的大能就释放在我生命中。

我发现很多人在疾病里,忧郁中无法得到释放的主要原因之一就是苦毒。神渴望你得释放,你今天就要做一个决定,是不是愿意来到主耶稣的十字架前,释放饶恕。你会说,“这很不公平,是他伤害我。”是不公平,饶恕是指你欠了我的不需要再还了,因为神已经赦免了我,我也愿意赦免伤害我的人,祝福他。耶稣说,“你要祝福那些咒诅你的人,那些利用你的人,你要为他们祷告。”

有人对你发咒诅的话,饶恕他们,祝福他们。“我不想饶恕他们。”这就是苦毒说出来的话。如果有人利用你,操控你,掌控你,伤害你,为他们祷告。“我不想这样做。”这就是苦毒,受搅扰的人还是你。

今晚你可以从这里释放得自由,神渴望我们许多人释放得自由,从苦毒,憎恨,不饶恕中释放。但是你必须做这个决定,你需要改变。“今晚我要来到十字架前,我要把我心里的憎恨,心痛和忧伤放下。我要释放饶恕,不要再咒诅,我要祝福。”这会不会改变另外一个人呢?根本不会改变他,但是会改变你,你会得到自由。

我们为人祷告的时候,会有很多人从搅扰的灵中得自由。我发现很多时候当人拜偶像的时候,他里面会有苦毒;当我们通灵行邪术的时候,里面有苦毒;有性方面罪的时候,也会有苦毒;当受到其他人伤害时,会有苦毒。但是耶稣可以使苦水变甜,他可以翻转你的生命,使你成为别人的祝福。

圣经中有一段非常有趣的经文:我们赐安慰的神,在你的苦难中安慰你,以至于你可以带着安慰去安慰别人。

我们来闭上眼睛;我邀请我们当中任何还不是基督徒的人,从来没有接受主耶稣的人,今晚我邀请你来到主耶稣基督面前;主耶稣说,所有接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄做神的儿女。

所以,今晚如果你还不是基督徒,在你灵里面有一个非常大的空洞,那个空洞只有透过跟耶稣的关系才能填满。耶稣邀请你跟他建立这样的关系,跟他一起同工,改变周围人的生命。他说,“来,跟随我,我要使你得人如得鱼。”“来,跟随我,我会改变你的生命。你的生命将会变的甜美。”“来,跟随我,你不会行走在黑暗中,我会有神的光在你生命里。”

“来,跟随我。”这是今晚耶稣对你的邀请,圣经说,神爱世人,他差遣主耶稣为你的罪死在十字架上,凡是相信他的,不至灭亡,反得永生。今晚你来到这个聚会,你感受到神的同在,你看见神的灵触摸人,看见喜乐进入到人的生命里面,好像从天而来的看不见的水流一样。你看到年轻的女孩从邪灵的辖制中得自由。神是真实的,不是我的能力,是圣灵的大能,那个使人充满喜乐的灵,那个使那姐妹得自由的灵,今晚他要触摸你。

今晚我要你这样做,任何愿意接受主耶稣的人请举起手来,让我知道你在哪里,神祝福你。这是一个重要的决定,接受主耶稣,成为基督徒。

我们会这样做,一起站起来,拍掌欢庆,一起举起手的朋友们,或者你刚才没有举手的朋友,今晚你渴望接受主耶稣,打开你的生命让神赦免你一切的罪。我请刚才举手的朋友们来到台前,我要带你做一个简单的祷告,我们站起来欢迎他们,请上前来,来,神祝福你。如果你今晚陪朋友一起来,你可以邀请他们跟你一起上来。

感谢主,我很高兴你今天来到神的面前,耶稣认识你们每一个人;他知道你的名字,你们每一个人都是他认识的;他知道你的挣扎,他知道你所面对的难处,他也知道你生命中所面对的挑战;他知道你哪里失败了,但是他爱你。他为了你在十字架上舍掉了他自己的生命。圣经说,当一位罪人愿意回应耶稣的时候,天上有非常大的欢庆。所以现在天上有极大的欢庆。