耶稣的部 (8 of 8)

Mike Connell

共4页面1
Ministry of Jesus (8 of 8) 跟随耶稣包括逐步走入自由和权力来推进神的国度。

了解什么是妖,以及他们如何进入人们的工作和摧毁生命;然后耶稣已经完成,从压迫自由购买我们。

了解我们有自己的定位,体验自由发挥的重要组成部分。

认识耶稣后的恩膏,那恩膏在我们生活的影响。

了解了恶魔可以用它来进入人们的门道,和心脏这给他们访问的问题。

这种强大的系列教诲会给你的洞察力与精神自由。
神的同在今晚触摸我们。我真是感受到神要把圣灵倾倒给我们大家。我们刚才花了更多的时间敬拜神。爱神是非常美好的。当我们爱神时,他就与我们同在。今晚我们就能感受到神的同在。刚才在台上发生的事都很有意思,他们一会就没事了。

今晚我真是极大地被神的同在所感动,我要在这里想一想我以后要做些什么。我们每人都有自己的计划,但神有他给我们的计划,我们要有弹性。在过去的两三天,我们教导了怎样让人释放,得自由。我相信神想要触摸更多的人,他想要帮助人,他想要满足你们大家的需要。我这里要给大家分享一个简短的信息,我们要看两段经文。

我鼓励你们敞开你们的心灵,让神今晚触摸你。他认识你,他知道在你生命中发生的事。如果你还不是基督徒,你刚才已经看到神在我们中间与我们同在,触摸人。我们看不见神,但当他来到我们中间,他会触摸人的生命,有人会大笑,有人会哭泣,人被从邪灵的捆绑中释放出来,人身体上的疾病能得医治。

所以,无论你今晚有什么需要,我鼓励你向耶稣基督伸出你的双手。在我们今晚讲道结束的时候,我们会给大家机会,接受耶稣进入你的生命中。如果你还不是基督徒,你的生命中没有神,你的生命是没有意义的,而由此带来的空虚,只有神能让你满足。今晚我想给你们机会接受耶稣。

神是那么的爱你,他派他的独生子耶稣来到地上,把神的国展现给世人,把神的大能展现给世人。他为我们的罪死在十字架上。如果我们与神隔绝,通过耶稣,我们的罪就能得到赦免,就能与神和好。耶稣邀请今晚在座的每一个还不认识他的人,邀请你回应他。因此,敞开你的生命,请耶稣进来,与神重新连接。并与神一道,为其它人生命的改变施加正面的影响。耶稣说,跟从我,我会让你们得人如鱼。

圣经告诉我们,耶稣的事工就是触摸人。耶稣被圣灵充满,他身上有神的大能,他让被邪灵压迫的人的自由。当耶稣描述他的事工时,他说圣灵在他身上,让他传扬神的道,解释给人们怎样才能与神和好。耶稣说,认罪悔改,改变你的意念,因为神的国就在你的身边。耶稣来到世上,也是来医治破碎的心灵,让受邪灵捆绑的人得自由。

我们现在看诗篇84章,第五,六,七节,“靠你有力量心中想往锡安大道的,这人便为有福。他们经过流泪谷,叫这谷变为泉源之地。并有秋雨之福,盖满了全谷。他们行走,力上加力,各人到锡安朝见神。”

耶稣也说的很清楚,我们生活在世上会遭受苦难,但你们要勇敢,因为我已战胜了一切。耶稣知道家庭的压力,他知道什么是背叛,他知道被拒绝的感受,他知道被人批判是什么滋味。他知道面对不公正时会怎样。但他总是彰显神的生命,他总是用善良战胜邪恶。

这几段经文告诉我们罪人怎样的自由;他讲了流泪谷,流泪的意思是悲伤或哭泣。圣经用这个画面来描述我们生命中痛苦的经历。谷是一个低地,山是一个高地。当一个人在低谷时,他们就是在挑战和艰难当中。圣经讲述了许多低谷,有幽暗死亡之谷,有烦恼之谷,有悲伤哭泣之谷。

今晚你们这里的一些人心中有悲伤,有非常痛苦的经历。我曾经帮助过的一个人,我拥抱他,他不停的哭泣,他的心里有伤痛。在这里讲的流泪谷,是生命中的低谷。我们每个人都有低谷,有痛苦的经历,这些经历带来悲伤。它有可能是婚姻,或是家庭,或是财务状况,或是服侍,或是工作,或是朋友。生命中有悲伤,当一个人在悲伤的低谷时,他的心里有伤痛。

圣经的这段经文告诉我们,靠神的力量,走过流泪谷的,是有福的。低谷是每个人都无法避免的,低谷是充满痛苦的,但低谷也可以让我们受益,让我们成长。不管你正经历什么,神想让你因此成长,他想进入你的生命,来到你的低谷,他想让你知道他是多么爱你,他想帮助你走出低谷。神不想让我们待在低谷里,他想让我们从低谷走出来。