耶稣的部 (8 of 8)

Mike Connell

共4页面4
我诚实地面对神,当我说出我的心声时,说出心里真正的挣扎时,我开始哭泣。安静片刻后,我感到神的同在,感到神在帮助我。只要你诚实,神总会回应。只是我们有时试图假装没事。

我感到主开始向我说话,告诉我他是多么爱我。他说:“我不关注你是否舒适,我关注你的品德”;他说:“我要你成长;我知道这对你是一个悲伤的经历,但在这个过程中,你将成长,你的家庭将成长,我会来帮助你们,然后你就能帮助更多其它人”。

我开始哭泣,他说:“你祷告的时候,就祷告让你生活中的一切恢复正常;我不关注你是否舒适,我关注你的品德”。然后他对我说:“你知道吗,你对你女儿的感受,也是我对我的民的感受,罪玷污了他们的生命”。我感受到神的心声,我开始不停的哭泣,然后我放手。

我说:“神啊,我感谢你来帮助我。”在三个月的时间里,我女儿奇妙地遇见天使,她的生命被改变。神以超自然的方式来帮助我们,情况完全改变了。靠神有力量的人有福了;他在悲伤困苦中转向了神,而不是试图自己掌控一切,或把悲伤埋葬在心底。转向神,并做出选择,把流泪谷变成源泉的人有福了。

你可以选择信神;你可以选择跟随神的道路。让我们再看一次那段经文:“靠你有力量心中想往锡安大道的,这人便为有福。”(诗篇 84章 5 节)换句话说,就是:心中愿意经历一个过程。我们只是想要有人为我们祷告,把事情解决;但神想让我们与他同行,信靠他。

因此,我变得越来越有力量。当我思想现在的情况,我的心中没有任何伤痛;发生那事让我伤心,但神给予了极大的胜利;我们已经为成百上千有类似经历的人祷告,让他们得释放,得自由;诗篇这段经文的意思就是:心里拥抱神设定的过程,靠神有力量的人有福了;他们经过流泪谷并让它变成源泉,祝福如雨充满他们,他们变得越来越有力量,他们正经历神。

靠神有力量的人有福了,他在困境当中转向神,说:“神啊,我愿意与你同行,经历这个过程”;他们经过流泪谷;他们并不停在那里,变得苦毒愤怒伤心怨恨;他们把这变成甘甜。他们宽恕,而不是愤怒;他们祝福,而不是咒诅;他们展现慈爱,而不是苦毒;他们变得越来越有力量,得神祝福,享受与神同在。你心中如果有苦毒,你就无法享受与神同在。

保罗写道:不要让圣灵难过;不要让你的心中有苦毒和愤怒;不要有怨恨和报复;而要有慈爱,温柔的心,及宽恕。享受神的同在;我爱圣灵;我爱神的同在;我要我的生命得自由;因此,只要悲痛来临,你就必须做出选择,是陷在低谷,还是把它变成源泉。

现在请你们闭上你的眼睛。今晚,这里有人还不认识耶稣;你来到这个世界,与神隔离;但神爱你,他给了你一个生命的归宿。耶稣来到世上,为你的罪被钉死在十字架上,并在第三天从死里复活;他说:所有接受他的,所有相信他的,他就让他们成为神的儿子。如果你还不认识耶稣,我要你今晚做出决定:“我接受耶稣;我转向他,爱我的神。我一生信靠他,并从心里接受他。

罪人的祷告:

“天上的父,我们奉耶稣的名来到你面前。谢谢你爱我;谢谢你派耶稣来,为我的罪死在十字架上,并从死里复活。今晚,我要离开罪,转向你。耶稣啊,我接受你为我的救主;我求你赦免我的罪。现在,因着信,我收到赦免,我收到你的灵进入我心中,我今晚把我的生命交给你。我在天地面前宣布,耶稣基督永远是我的救主,我的朋友。阿门!”